Оккупанты, убирайтесь с нашей земли

Тип статьи:
Авторская

Район н.п. Новодарьевка Луганской области. Магистральный газопровод «Ставрополь-Москва», который проходит через нашу территорию и возвращается обратно на территорию в РФ — взорвался 5 апреля в 16.00. Пожар длился несколько часов. Солидная комиссия из РФ долго топталась на месте. Видимо, по результатам ее доклада было принято решение замолчать факт диверсии.

Диверсия замалчивается российскими СМИ, ничего об этом не знают и украинские. А ведь мы предупреждали после Краснодона: оккупанты — убирайтесь с нашей земли. Краснодон, его «Молодая гвардия», били захватчиков еще 70 лет назад. Продолжить традицию Олега Кошевого, Василия Левашова, Сергея Тюленина, Ульяны Громовой, Любови Шевцовой, выбить российский оккупантов с нашей земли — вот наша задача. Земляки. Луганчане. Краснодонцы. Очень скоро враг побежит отсюда. Придет конец и его прихвостням — всем этим плотницким и захарченкам, швали калибром поменьше. Вступайте в ряды луганских партизан!..

Бейте российских оккупантов!.. Бейте предателей луганской земли, работающих на врага!.. А вы, русня и их шестерки, знайте — многочисленные сюрпризы уже ждут вас по всей Луганской области. С презрением — Луганские партизаны. Слава Украине!..

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!