Российские оккупанты «штрафуют» местных боевиков

Российские оккупанты «штрафуют» местных боевиков

В частях боевиков и российских наемников назревает серьезный конфликт. Личный состав «1-го АК ДНР» и «2-го АК ЛНР» выражает недовольство из-за распределения денежных средств в «войсках» и т.н. «штрафов».

Так, «командиры» за малейшую провинность облагают местных боевиков «штрафами», которые распределяются исключительно между руководящим составом, представленным кадровыми военнослужащими ВС РФ в виде «премий».

Такое отношение подталкивает боевиков на мародерство и дезертирство. Только за минувшие сутки произошло 4 таких случая — боевики-россияне пытались оставить Донбасс и убежать в Россию.

На место дезертиров прибывают новые подразделения, в большей части состоящие из боевиков, прошедших тренировочные лагеря в РФ.

Так, в период 10-13 декабря в н.п. Алчевск прибыли до 500 боевиков из тренировочных лагерей в РФ (около 40% — местные жители, остальные — наемники из РФ). Переброска велась военными грузовиками, микроавтобусами и легковыми автомобилями. Об этом сообщает группа «Информационное сопротивление».


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



00:31
1990

Похожие новости:

Еще новости:

Новости партнеров: