В «ДНР» смена министерского караула

В «ДНР» смена министерского караула

По всей видимости главари самопровозглашенной «ДНР» и их московские «кураторы» находят, что смена «министров» очень увлекательное занятие. Так, всего неделю назад был заменен «министр здравоохранения». Теперь дошла очередь и до любителя «экономических реформ» — «министра доходов» Александра Тимофеева, больше известного, как «Ташкент».

Неизвестно, что послужило причиной, то ли недавнее желание Тимофеева сделать так, чтобы «не было богатых», то ли ещё что-то, но по сообщению источников близких к «верхушке ДНР» стало известно, что «Ташкента отстранили». Вот что написал источник в соцсети:

«Ташкента отстранили) навсегда ли, пока неизвестно) но вернувшись на днях с поездки с генералиссимусом в златоглавую он услышал, что на его месте сейчас назначен и.о., а он не при делах…) говорят Герой потерял дал речи, суетился, бегал, звонил всюду… жаль никто на видео это не снял… вот бы ролик для ютуба получился)».

Официальной информации о нынешнем отстранении «министра» пока нет, но, охватившая его паника была нешуточной. Впрочем, это уже не первый раз для Тимофеева — некоторое время назад уже ходили слухи об его отстранении и даже смерти, однако они не подтверждались.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



00:07
3200

Еще новости:

Новости партнеров: