Пьяные боевики отстреливают друг друга, а оккупантам продлевают контракты

Пьяные боевики отстреливают друг друга, а оккупантам продлевают контракты

Из-за алкоголизма и наркомания в российско-оккупационных войсках страдает дисциплина. Кроме того, это влечет серьезные потери в живой силе и технике.

Так, по сообщению разведки, три дня тому назад ситуация дошла до «критической точки» — из-за повального пьянства отряд из состава т.н. «9-го полка» российско-оккупационных войск должен был быть снят с передовой. Такое решение командования не устроило «бравых» боевиков и они открыли огонь по приехавшим им на смену «коллегам». В результате 3 боевиков получили ранения.

Кроме того, 11 пьяных боевиков из т.н. «7-й бригады» решили съездить за спиртным на боевой бронированной машине. Потеряв ориентацию, водитель заехал на минное поле. В результате подрыва 3 боевиков погибли, еще 5 — получили тяжелые ранения.

Командование боевиков пытается скрыть этот эпизод, и списать потери на, якобы, обстрелы со стороны украинских войск».

Тем не менее, по указанию Генштаба ВС РФ, срок «командировок» кадровых офицеров ВС РФ, в настоящее время действующих в районе проведения АТО в Донбассе, продлевается еще на год, т.е. их ротация ожидается в декабре 2017 года. Это решение вызвало крайне негативную реакцию в среде «инструкторов» и начальников структурных подразделений/командиров подразделений «1-го АК ДНР» и «2-го АК ЛНР» из числа кадровых офицеров ВС РФ.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



00:45
258

Еще новости:

Новости партнеров: