Боевики не прекращают жесткие обстрелы

Боевики не прекращают жесткие обстрелы

Сегодня, не смотря на переговоры контактной группы, боевики и российские оккупанты ведут усиленные обстрелы на Светлодарской дуге, в районе Донецка, Ясивноватой и Авдеевки.

Бои на Светлодарской дуге не утихают уже четвертые сутки. Боевики и российские оккупанты, не взирая на значительные потери в своих рядах, обстреливают позиции ВСУ со стороны Дебальцево, Углегорска и Горловки. Местные жители пишут в социальных сетях, что со стороны Горловки обстрел ведется из крупнокалиберных орудий. Залпы сильны настолько, что в Горловке «окна ходуном ходят». А в Углегорске обстрелы особенно сильно слышны в районе Клина.

Также в большинстве районов оккупированного Донецка местные жители отчетливо слышат звуки боевых действий. Пользователи соцсетей пишут, что канонада доносится со всех сторон: «Калининский р-н слушает мощные залпы-разрывы с северо-запада», «Ух, какие залпы слышны на Октябрьском. Опять промка с Песками», «Киевский р-н, Засядько. Район аэропорта снова гремит. Звучит оружие всех калибров», «Север — грохочет от ЯБП до Авдеевской промки», «Дом ходуном ходил. На улице очень ощутимые волны. Впечатление, что шло со стороны аэропорта. Шесть глухих очень мощных гупаний. Это на Петровке», «Машзавод, беззвучно волна, приоткрылись двери. Дважды», «На Путиловке слышен ад со стороны севера, в небе трассеры, воздух вибрирует от раскатов, похоже, лупят со всех видов оружия».

Также о мощных обстрелах сообщают жители прифронтовой Авдеевки: «Авдеевка. Мощные два взрыва, очень. Качнуло хаты конкретно!», «Старая часть — дом зашевелился».

21:42

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров: