Из-за перегруппировки техники боевики перекрыли трассу под Енакиево

Из-за перегруппировки техники боевики перекрыли трассу под Енакиево

По сообщениям группы «Информационное сопротивление» российскими оккупационные войска продолжают перегруппировку своих подразделений, ведется перегруппировка техники и живой силы в район севернее н.п. Дебальцево. Туда переброшены силы численностью до двух взводов, 6 единиц ББМ и автотранспорт, а из района н.п. Енакиево оккупанты перебазировали южнее н.п. Дебальцево технику — артиллерийское подразделение в составе 6 единиц 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика», 2 МТ-ЛБ и 1 БТР-80. На Бахмутской трассе российские оккупанты усиливают личным составом и техникой — 2 БМП-1, 1 МТ-ЛБ и 2 армейскими грузовиками.

Кроме того, местные жители оккупированных Енакиево и Дебальцево сообщают о закрытии боевиками трассы от Дебальцево до Енакиево. В этом направлении перекрыто даже движение автобусов.

Местные жители говорят, что трасса перекрыта в связи с тем, что боевики тянут по ней свою технику и намерены веси обстрелы прямо с трассы. Один из очевидцев пишет: «С дорог классно артой работать, шмальнул и свалил. так они утюжили ждановку из градов».


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



22:03
809

Еще новости:

Новости партнеров: