В «ЛНР» новая перестрелка между боевиками и российскими офицерами

В «ЛНР» новая перестрелка между боевиками и российскими офицерами

Конфликтные ситуации между местными боевиками самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР» и российскими офицерами происходят регулярно. Часто эти конфликты бывают «подогреты» алкоголем и заканчиваются применением оружия и жертвами в рядах «военных».

Так, между командный состав российских оккупационных войск и пьяные боевики вновь устроили «разборки» прямо на передовой позиции. В результате состоялась перестрелка и один боевик был убит, а еще нескольких ранены.

Об этом сказано в сообщении пресс-центра ГУР МО Украины.

Инцидент произошел 26 декабря текущего года на одной из передовых позиций 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК (Луганск) ВС РФ. Офицеры прибыли для контроля. В это время военнослужащие, находившимися на боевых позициях, пребывали в состоянии алкогольного опьянения. Как результат произошло вооруженное столкновение между боевиками и «проверяющими». В следствие «выяснения отношений» один военнослужащий был убит, еще несколько получили ранения.

Отмечается усиление напряженности в отношениях между личным составом боевиков, выполняющим задачи на передовых позициях, и командным составом российских оккупационных войск.


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





01:01
1102

Еще новости:

Новости партнеров: