Боевики и оккупанты хотят «национализировать» пустующие квартиры

Боевики и оккупанты хотят «национализировать» пустующие квартиры

На оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей «власти» самопровозглашенных республик пытаются отобрать у мирного населения всё, что, в полном смысле слова, «попадается на глаза». В последнее время мародерство прикрывают словом «национализация», однако, «национализированная» собственность отходит не народу, а верхушке местных боевиков и российским оккупантам.

Теперь очередь дошла до квартир. Тема пустующих квартир, владельцы которых временно покинули оккупированные территории, уже давно муссируется оккупационными властями. Однако, на днях в Донецке боевики перешли от слов к делу — появилась информация о том, что оккупанты собирают информацию о пустующих квартирах. Местные жители с тревогой пишут об этом в соцсетях:

«В ЖЭКе Донецка мордовороты дыры требуют список пустующих кв-р. Получили отказ. Нужен официальный запрос от власти». Номер ЖЭКа не уточняется.

Жители оккупированных территорий очень боятся «национализации» —именно из-за них город не покидает определенная часть горожан. Они боятся оставить жилье. Им, буквально, приходится «сидеть и сторожить свои квартиры».



МЫ В ФЕЙСБУК





00:54
770

Свежие новости:

Новости партнеров: