Оккупация и пустота: во что превратились оккупированные города Донбасса

Оккупация и пустота: во что превратились оккупированные города Донбасса

После оккупации многие города Донбасса пустеют и сильно меняются, приходя в упадок. Об этом пишут местные жители в социальных сетях.

Они рассказывают, что изменения обычно происходят не резко — жизнь становится хуже постепенно. Упадок заметен во всех сферах жизни.

«Мелкие торгаши потихоньку сворачивают „бизнес“ не мало уже закрылось ларьков и на рынке и так по городу», — пишет житель Горловки. В ответ на это другие пользователи отмечают, что «сворачиваются» и представители других сфер бизнеса, особенно малого и среднего.

«У нас там, где продавали газеты и журналы, стройматериалы и т. д. теперь торгуют бухлом и сигаретами,.печалька ((#должанск #орло», — добавил житель Должанска.

«#Горловка решил вспомнить молодость, прошелся по пр. Победы, раньше на нов. празд. было красиво, нарядно, все сверкает, люди гуляют… а теперь мрак, тоска, и тишина, только ̶е̶л̶к̶а̶ радость эпилептика на площади мигает», — добавил горловчанин.

«Таким мрачным и запущенным я город еще никогда не видел», — пишет он.

Его поддержали и жители Енакиево — у них также отмечаются явные признаки упадка. «Да в Енакиево проехался — ж***а, людей 3 калеки в магазине Ласточка, из машин таксисты — мрачно, грустно, печально», — написал очевидец.

Орфография и стилистика авторов полностью сохранены.

Источник

12:26
55

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...