Террорист подорвался на гранате в центре Донецка

Террорист подорвался на гранате в центре Донецка

ЧП произошло в оккупированном Донецке 6 января 2017 года. На одной из детских площадок возле дома по проспекту Панфилова произошел взрыв. В результате взрыва погиб один из боевиков — его фрагменты тела раскидало по всей площадке. Об этом в социальных сетях сообщают местные жители.

«Возле дома № 75 по Панфилова бахнуло на детской площадке», «Звук был очень громкий, сработала сигналка на машинах», «Кировский район, что там у вас случилось, слышали мощный взрыв», «Там у человека в руках граната взорвалась, как сказали полицейские, я там понятым был», – сообщали пользователи социальных сетей.

Также очевидцы написали, что на детской площадке долго не будут теперь гулять малыши, после взрыва по ней раскидало фрагменты тела мужчины, который находился в состоянии алкогольного опьянения. По данным местных жителей, подрывник – представитель боевиков.

«Кровавое месиво, разорвало», «Отслужился, меньше пить надо», «Хорошо что детей не было, как подумаю, что они могли пострадать», – писали возмущенные дончане добавляя, что остатки тела убрали с детской площадки только к полуночи.

17:13
79

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...