Пьяный боевик устроил скандал и получил сдачи

Пьяный боевик устроил скандал и получил сдачи

Жители оккупированных территорий уже знают, что ни от российско-оккупационных «военнослужащих», ни от местных боевиков чего-либо хорошего ждать не приходится, особенно, если представители НВФ находятся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

К сожалению, случаи конфликтов учащаются в праздничные дни. Так, в оккупированном Луганске боевик, находящийся в состоянии сильного опьянения, устроил конфликт, который закончился стрельбой.

По сообщению очевидцев, конфликтная ситуация имела место вечером 6 января по адресу ул. 2-я Кожевенная, рядом с магазином «Попутчик».

Очевидцы рассказали, что сотрудник т.н. «отдела физической защиты свидетелей сотрудников прокуратуры и судей генпрокуратуры ЛНР» Гуркин Иван поссорился с тремя мужчинами. Мужчины оказались не робкого десятка и обидчика избили. Гуркин был госпитализирован с ушибом мягких тканей головы.

Из подробностей стало известно, что «силовик» успел открыть стрельбу, выстрелив из пистолета в плечо одному из обидчиков, который после также был госпитализирован.

21:29

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров: