Боевики «ДНР» продолжают издеваться над местным населением

Боевики «ДНР» продолжают издеваться над местным населением

Бесчеловечное отношение к мирным жителям на оккупированных территориях со стороны боевиков и российских оккупантов продолжает набирать обороты. Особенно «усердствуют» НВФ на блокпостах.

Кроме искусственно создаваемых очередей, усиленна проверка мобильных телефонов, ноутбуков и планшетов. В то время, как украинской стороной увеличен объем допустимо провозимых продуктов до 75 кг, боевики «ДНР» уменьшили его до 50 кг.

Теперь сторонники «ДНР» распускают информацию, что с 1 февраля на блокпостах боевиков не будут пропускать мужчин, у которых нет при себе военного билета. Об этом они пишут в социальных сетях. Боевики объясняют требование предъявлять военные билеты, для того, чтобы искать в них отметки об участии проезжающего в АТО.

Общаясь в соцсетях, дончане считают, что никто из настоящих участников АТО на оккупированные территории и так не поедет, но могут организовываться провокации против местных жителей. Граждане предупреждают друг друга, что на блокпостах боевиков готовятся провокации и необоснованные задержания.


23:58
114

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...