В «ДНР» растут протестные настроения

В «ДНР» растут протестные настроения

В последнее время всё больше и больше бывших сторонников самопровозглашенной «ДНР», в том числе и боевиков, являющихся местными жителями, выражают недовольство происходящим в «маладойреспублике». Даже те, кто ранее был самыми «горячими» сторонниками «ДНР» разочарованы и понимают степеньобмана. Боевики конфликтуют с «командирами», покидают свои подразделения. Растут протестные настроения.

Не смотря на усилившееся давление со стороны «местных властей», люди всё чаще и чаще высказывают недовольство. Это касается многих сфер. Начиная с недовольства тем, что главари боевиков, заставляя людей менять автономера, сами пользуются автомобилями с украинскими номерами, и заканчивая тем, что Александра Захарченко в открытую называю «торговцем курятиной», лиц, занимающих «ответственные должности» — «вчерашними торговцами спайсом и таксистами», а представителей «полиции» — «наркоманами».

Вот что пишут недовольные жители оккупированных территорий в соцсетях: «Интересно, как «власти» «ДНР» хотят заставить людей переходить на номера «ДНР», если сами не делают это. Якуб (главарь местного «штаба оперативного командования» — ред.) все это время ездит на укр. номерах», «Экономика рушится к ***не фене. Зато местные пропагандоны на все стороны трубят как у нас все зашибись. Если все наркоманы пошли в полицаи, если вчерашние торговцы спайсом и таксисты влезли на управляющие должности, а торговец курятиной возглавляет то, о чем имеет довольно скудное представление, то, как говорят, маємо шо маємо».


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





11:46
813

Еще новости:

Новости партнеров: