Пророссийский пропагандист Грэм Филлипс «подставил» Плотницкого (фото)

Пророссийский пропагандист Грэм Филлипс «подставил» Плотницкого (фото)

Народная мудрость гласит, что услужливый дурак хуже врага, а дурак, которого посылают поклоны быть и лоб расшибет. Эти две пословицы применимы к пророссийскому пропагандисту Грэму Филлипсу.

Пока главари самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР» Игорь Плотницкий и Александр Захарченко ездили в оккупированный Крым, желая очередной раз выслужиться, Филлипс провел «опрос» на своей странице в соцсети «ВКонтакте», предложив читателям решить, должен ли главарь боевиков «ЛНР» Игорь Плотницкий уйти в отставку. Опрос доступен для голосования всем пользователям сети «ВКонтакте».

По всей видимости, надеясь на успех, Филлипс предложил всего два варианта ответов:

  • Плотницкий должен уйти в отставку,
  • Плотницкий должен остаться на своей должности.

Однако, за вариант отставки проголосовало подавляющее большинство пользователей — на данный момент 68,9% (4494 человека)! Лишь 31,1% (2028 человек) считают, что Плотницкий может оставаться на своей должности. Всего в голосовании приняли участие 6522 пользователя.

Кроме того, на странице Филлипса были оставлены крайне нелестные комментарии в адрес Плотницкого. Вот только часть из них: «Повесить этого ушлепка», «Захарченко от него ничем не отличается, вор и алкаш», «Он должен сдохнуть в яме с г***ом», «3 варианта нет- «боров должен сидеть».

Пока неизвестно, как отреагировал Плотницкий, на эту затею. Впрочем, не исключено, что для Филлипса повторится история, когда Захарченко приказал отправить его «на подвал» и «журналисту» пришлось срочно «делать ноги».



12:34
791

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: