В оккупированной Горловке дорожает проезд в городском транспорте (фото)

В оккупированной Горловке дорожает проезд в городском транспорте (фото)

Интернет ресурс «Горловская Правда» сообщает о повышении стоимости проезда в оккупированном городе. Соответствующее распоряжение уже подписано «мэром» города Иваном Приходько. Вот что сообщает «Горловкая Правда»:

«26 октября 2016 года в ходе встречи инициативной группы перевозчиков с Главой ДНР Александром Захарченко была достигнута договоренность о росте тарифа на пассажирские перевозки с 6 до 8 российских рублей. Об этом сообщает на своей странице Фейсбук журналист Никита Синицин.

Как-то совершенно забылось, что данный тариф должен был действовать на территории ДНР с 1 ноября до 20 января, именно на такой срок был установлен тариф в городе Горловке «Распоряжением №921-р от 1 ноября 2016 года «О согласовании тарифов на услуги по перевозке пассажиров автомобильным транспортом по маршрутам общего пользования»».

Есть такой сайт Федерации Профсоюзов ДНР, на котором можно найти календарный план деятельности на январь 2017 года. Наряду с празднованиями в нем на 18 января запланирован Президиум Профсоюза работников транспорта ДНР и под пунктом №5 там значится вопрос «О подготовке обращения к органам власти по изменению тарифов на внутренние пассажирские перевозки».

То есть на днях появится обращение профсоюза работников транспорта с просьбой о повышении тарифа на проезд в пассажирских автобусах на территории ДНР.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



19:21
503

Еще новости:

Новости партнеров: