На оккупированных территориях боевики собираются «отжимать» квартиры и обещают отключить газ

На оккупированных территориях боевики собираются «отжимать» квартиры и обещают отключить газ

На оккупированных территориях самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» продолжается активный «отжим» всего, на что упадет глаз «местных властей».

Так, во временно оккупированной Горловке с начала января начался обход пустующих квартир работниками ЖЕКов. Жилье проверяется на наличие в нем жильцов. Учитывая, что пустующих квартир в оккупированном городе сейчас достаточно много, оккупанты стараются выяснить, как давно жилье пустует. Предположительно, целью таких обходов является «оценка активов».

Об обходах сообщают многие местные жители в соцсетях: «Говорят что пустого жилья очень много, цель обхода не известна», «Цель, в общем-то, ясна… оценка «активов»». Жители города предполагают, что жилье, хозяева которого не объявятся, боевики смогут «отжать».

Не лучше состоит ситуация и в оккупированной Макеевке, где должникам угрожают отключить газ даже за незначительную задолженность – немногим больше 526, 75 российских рублей (117 грн. 10 коп)! Это не смотря на то, что доходы основной массы жителей оккупированных городов составляют около 3000 российских рублей, пенсионеров – 2000 рублей, а на улице морозы.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ


загрузка...
19:47
1512

УЛЫБНИСЬ!!!

Еще новости:

Новости партнеров: