Жителей оккупированной Луганщины запугивают страшилками о зверствах СБУ

Жителей оккупированной Луганщины запугивают страшилками о зверствах СБУ

На временно оккупированной территории Луганской области подконтрольные боевикам СМИ распространяют устрашающие новости о зверствах СБУ на подконтрольной Украине территории. Все информационные вбросы подтверждаются «центром по связям с общественностью» «МГБ» «ЛНР».

Так, боевики бандформирования «ЛНР» утверждают, что сотрудники СБУ, прибывшие с Западной Украины, на не оккупированной части Луганской области якобы «выявляют и насильно вербуют» родственников боевиков «народной милиции» «ЛНР».

В качестве достоверного примера приводится рассказ о том, что «в городе Счастье и прилегающих населенных пунктах спецгруппа сотрудников СБУ», якобы «проводит операцию по привлечению к принудительному негласному сотрудничеству всех родственников» боевиков «ЛНР».

Украинские военные, якобы, «задержаны две жительницы Счастья, которых доставили в здание бывшей школы милиции и с применением психологического и физического воздействия заставили «дать согласие» на сотрудничество». Однако, каким образом в «МГБ» «ЛНР» смогли получить эту информацию.

Так же, боевики реанимируют старый миф, заявляя о «фактах рейдерских захватов» сотрудниками СБУ «жилых домов и квартир граждан».


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



17:23
400

Еще новости:

Новости партнеров: