Под Докучаевском подбит БМП-1 противника

Под Докучаевском подбит БМП-1 противника

По сообщению пресс-центраАТО, наемники из РФ продолжают попытки оттеснить с их позиций украинские войска,удерживающие оборону под Новотроицким. Так, 14 апреля около 19.00 вечера, сцелью поражения огневых точек украинских военных, они были обстреляны противникомс применением двух БМП-1, а несколько отделений пехоты боевиков попыталисьпойти в наступление.

Украинскими военными был открыт ответный огонь из двух опорныхпунктов. В результате российские наемники оказались под прицельным перекрестнымогнем украинских воинов. Это вызвало панику и потерю руководства в рядахпротивника. Боевики отступили. Кроме того, в результате метких выстрелов из СПГ-9 украинские военныеподбили БМП-1противника.

К сожалению, в течение прошедшихсуток в зоне проведения АТО не обошлось без потерь с украинской стороны. Как сообщает официальный представитель АдминистрацииПрезидента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко погиб один и трое украинскихвоенных были ранены. Кроме того, есть жертвы и среди мирного населения. Так, впоселке Троицкое на растяжке подорвалась женщина. С ранениями она доставлена вбольницу.

15:14
18

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...