В Донецк срочно едет комиссия ВС РФ, а личные дела погибших уничтожаются

В Донецк срочно едет комиссия ВС РФ, а личные дела погибших уничтожаются

В скором времени в оккупированном Донецке командованием «1-го АК ДНР» ожидается прибытие в оккупированный город «делегации из представителей Генштаба ВС РФ и Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ во главе с начальником штаба Центра территориальных войск ЮВО генерал-лейтенантом Теплинским М.Ю.»

Как сообщается, группой «Информационное сопротивление», о цели прибытия делегации нет не имеется никаких подробностей, кроме того, что соблюдаются меры строжайшей секретности. Известно только, что «генерал-лейтенант Теплинский осуществляет непосредственное руководство войсками оккупантов на Донбассе и несет личную ответственность за ведение боевых действий на территории Украины».

Кроме того, интересным является тот факт, что российским командованием военным комиссарам отдан приказ уничтожить личные дела погибших на Востоке Украины военнослужащих РФ. Такой приказ получен 1 АК (Донецк) ВС РФ.

По имеющейся информации, на данный момент установлено уничтожение в условиях строгой секретности более 120 таких личных дел в военкомате г. Горловки. С сотрудников учреждения взяты расписки о неразглашении данного факта и сведений о погибших.

Похоже, командование ВС РФ воплощает в жизнь свой любимый принцип – «нет человека – нет проблемы».


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



14:53
192

Еще новости:

Новости партнеров: