Болотову «лифт» заменили на чашку кофе

Болотову «лифт» заменили на чашку кофе

Недавно внезапно умерший в Москве первый главарь так называемой «ЛНР», скорей всего был отравлен. Его супруга — Елена Болотова, заявляет, что ее муж Валерий скончался вскоре после того, как выпил кофе во время деловой встречи в московском кафе.

Правда, кафе называлось не «Ветерок», а «Красная машина» в здании Ледового дворца ЦСКА. В нем перед смертью Болотов встречался с двумя мужчинами. После того, как вернулся со встречи домой, Болотов пожаловался жене, что ему стало плохо. Как говорит Елена Болотова: «Он весь вечер повторял: «Зачем я выпил этот кофе?». На следующий день он остался дома, сказал. Жена была очень встревожена состоянием мужа и пошла в поликлинику, чтобы прикрепить его к медицинскому учреждению. Вернувшись домой, она обнаружила Болотова в бессознательном состоянии и тут же вызвала бригаду скорой помощи, но к моменту приезда медиков Болотов уже был мертв.

Как утверждает Елена Болотова, её супруг на «здоровье особо никогда не жаловался, и мы никогда не обращались в медицинское учреждение ни здесь, ни там». Сразу после случившегося у неё возникло подозрение, что мужа отравили.

Тем не менее, экс-председатель республиканского собрания «ЛНР» Алексей Карякин и человек по кличке Саныч, с которыми встречался Болотов, пытаются доказать, что Болотов был слаб здоровьем.

Похоже, Болотову «лифт» заменили на «чашку кофе», а кафе «Ветерок» на «Красную машину».



21:37
364

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: