Боевики «ДНР» и «ЛНР» запугивают народ, а сами «пакуют чемоданы»

Боевики «ДНР» и «ЛНР» запугивают народ, а сами «пакуют чемоданы»

На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей «власти» боевиков распространяют бравурные сводки о «победах», запугивают жителей «ожидаемым наступлением ВСУ», а на деле отдают все больше распоряжений о подготовке различных инстанций к бегству.

Об этом местные жители сообщают в соцсетях. Люди пишут, что многие учреждения уже готовы к экстренному выезду или «эвакуации». Также имеются данные, что предупредили водителей маршруток: «Водилы 42 маршрута г. Донецка дежурят по ночам в гаражах, на случай эвакуации города при наступе ВСУ».

Кроме того, местные жители пишут, что некоторые боевики или их приспешники выезжают, не дожидаясь призывов и распоряжений: «После заяв Басурина некоторые местные пакуют вещи и сваливают… Во жуть нагнали на людей. Зато как лихо 3 года отжимами занимались и норм».

В то же время в т.н. «ЛНР» к «эвакуации» и побегу готовят представителей «власти». Вот что сообщили в соцсетях луганчане: «Нач-ки Луганска на днях от Манолиса получили распоряжение быть готовым к пи***орезу и иметь тревожные чемоданчики. А народу н***уя не говорят!», «Вчера в ВК двое гражданских писали (по отдельности), им кто-то якобы звонил, предупреждал о наступлении на днях».


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



21:23
361

Еще новости:

Новости партнеров: