В убийстве «Гиви» сознались подчиненные (фото)

В убийстве «Гиви» сознались подчиненные (фото)

Один из российских информационных ресурсов сообщил, что располагает заявлением гражданина России «добровольца» из Москвы Игоря Мыльцева с позывным «Француз», представившегося «бойцом» «ДНР» «Сомали»

Мыльцев отверг версию о причастности «украинской ДРГ» и заявил, что «Гиви» погиб в результате мести брошенных им в бою под Авдеевкой в конце января 2017 года боевиков. Проявив непозволительный страх, «Гиви» якобы «отошел от позиций батальона и выстрелил себе в ногу». После этого он был направлен в госпиталь. Но его «подчиненные» всё заметили.

Кроме того, Мыльцев заявил, что «уже будучи в Донецке, он («Гиви») отдал приказ накрыть наши позиции с артиллерии, несмотря на то, что мы там были, он думал, что нас уже нету в живых! Просто так уйти он не мог, это дезертирство, позицию бросить он не мог никак, это приказ Захара стоять до конца!».

В настоящее время, по словам Мыльцева, он находится под оккупированным «ДНР» Донецком, его якобы разыскивает «МГБ», но участи главаря боевиков Александра Захарченко он не завидует: «Я в розыске и ранен немного, еще три человека ушли в подполье. Захару теперь есть, за что переживать». На своей странице в социальной сети «Француз» написал: «Собаке собачья смерть! Гиви, это тебе за пацанов погибших под Авдеевкой! ЗАХАРЧЕНКО, ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ!».




Приколы и шутки каждый день

20:41
301

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...