Пьяный брат главаря «ДНР» Захарченко нанес ранения официанту

Пьяный брат главаря «ДНР» Захарченко нанес ранения официанту

Бесчинствабоевиков на оккупированных территориях продолжаются. При этом страдают мирныелюди, а сами боевики и их приближенные остаются безнаказанными.

Так, СергейЗахарченко — брат главаря бандитской группировки «ДНР» АлександраЗахарченко — устроил пьяную разборку в одном из ресторанов Донецка – «Бирстауне»- и ранил разбитым бокалом официанта в шею.

Эта информациястала доступна благодаря непрекращающимся склокам в среде верхушки боевиков. Вто время, как «официальные власти «ДНР» старательно скрывают информацию, еёвыложил в своем блоге один из членов группировки «ДНР» АлександрХодаковский, так как в настоящее время он находится в «оппозиции» Захарченко. Ходаковскийтакже написал, что руководство «ДНР» не намерено расследовать данный инцидент.

Следует отметить,что информацию будут стараться скрыть всеми возможными способами. Кроме того,что в сети появились сообщения о данном событии, сначала было выложено видео,которое ближе к полудню стало недоступным, что подтверждает желание АлександраЗахарченко скрыть «семейные тайны».

15:01

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров: