Боевики роют окопы, а по Донецку ездят тяжелогруженые «Уралы»

Боевики роют окопы, а по Донецку ездят тяжелогруженые «Уралы»

О передвижениях техники боевиков и российских наемников и строительстве новых оборонительных сооружений сообщает не только разведка, но и местные жители. Они предупреждают, что на этом участке может появиться новая угроза.

По данным местных источников боевики активно начали рыть окопы вдоль последней дороги между Еленовкой и Докучаевском. Дорога не является основной для соединения населенных пунктов и проходит через поля.

Также, не исключен вариант того, что боевиками роются не окопы, а могилы для массовых захоронений своих подельников.

Кроме того, сообщается об активизации передвижения по оккупированному Донецку военной техники боевиков. Дончане сообщают, что в городе появилось много новых двухосных машин с тяжелыми грузами.

Вот что пишут очевидцы в соцсетях: «Вдоль дороги, последней, которая связывает Докучаевск и Еленовку, фашисты начали копать окопы», «Донецк. По городу заметное движение Уралов 13 в треуг. в направлении Макеевки с Щорса. Появились новенькие двухосные Уралы 65 в круге», «Внешне Уралы пустые, иногда выглядывают орки, но авто идут тяжело.(БК на полу???) Не часто, но заметно», «Явно С-400 потащили».


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



15:38
207

Еще новости:

Новости партнеров: