Пограничники были шокированы количеством лекарств, которые вез мужчина (видео)

Пограничники были шокированы количеством лекарств, которые вез мужчина (видео)

Попытки провезти на неподконтрольную территорию неположенных грузов или грузов в количествах, вызывающих невольное удивление, не прекращаются.

Так, по сообщению пресс-службы Госпогранслужбы на КПВВ «Майорское» пограничниками Краматорского отряда была предотвращена попытка перемещения на неподконтрольную территорию большого количества лекарственных препаратов. В ходе осмотра автомобиля, принадлежащего 48-летнему гражданину Украины, направлявшегося на неподконтрольную территорию, пограничным нарядом в конструктивных особенностях автомобиля, а именно в сиденьях, было обнаружено большое количество лекарственных препаратов. Конфискат стоимостью около 16 000 гривен был передан представителям фискальной службы.

Кроме того, на КПВВ «Марьинк» пограничниками были остановлены два автомобиля также направлявшихся на неподконтрольную территорию. При проверке были обнаружены, перевозимые без соответствующих документов, упаковочный материал, мобильные телефоны и компьютерная техника. Изъятые товары на общую сумму 55 000 гривен и транспортные средства были переданы представителям фискальной службы для принятия правового решения.



КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



12:20
423

Еще новости:

Новости партнеров: