В самопровозглашенных «республиках» массово разбегаются «депутаты»

В самопровозглашенных «республиках» массово разбегаются «депутаты»

Впоследнее время в самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР», критически низкий морально-психологическийуровень и дезертирство наблюдаются не только среди местных «военнослужащих» ироссийских оккупантов, но и среди чиновников различного ранга и «депутатов».Некоторые исчезают из поля зрения тихо, по-английски, а некоторые пишутзаявления «по собственному желанию».

Каксообщает ресурс «Горловская Правда», депутатский корпус самопровозглашенной «ДНР»от фракции «Свободный Донбасс» покинул известный в оккупированной Горловке ЮрийКрикуленко.

Впрочем,известен был Юрий Крикуленко ещё задолго до оккупации, т.к. являлся депутатомгородского совета и бизнесменом, в числе «предприятий» которого был местныеинтернет ресурс, газета и даже ночной клуб «Бермуды». Поговаривали и о егоблизости к криминалитету, а также судимости.

Сначалом оккупации Юрий Крикуленко на некоторое время исчез из поля зрения горловчан.В конце 2014 года всплыл вновь. Теперь уже в роли «депутат» Народного Совета самопровозглашенной«ДНР», «заместитель председателя фракции «Свободный Донбасс», а также, как «человекХодаковского».

Известно,что в течение почти трех лет Юрий Крикуленко крышевал весь «металлоломный бизнес»в оккупированном городе. Даже назначенные главарем «ДНР» мэры, летели со своих «постов»,стоило им попытаться препятствовать действиям Крикуленко в «железном» деле.

Ивот теперь Юрий Крикуленко вдруг решил «сложить свои полномочия, написавзаявление об уходе по собственному желанию. Причины ухода пока не указываются».Разговоры о том, что все свои активы Крикуленко уже давно вывез в РФ ходят втечение последнего года. Теперь же есть информация, что он собирается и сам толи выехать в РФ, то ли «залечь на дно», пока ситуация прояснится.



загрузка...

16:28
316

Новости парнеров:

Загрузка...