Так от чего же умер Чуркин?

Так от чего же умер Чуркин?

На сегодняшний день в естественную причину смерти постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина, скончавшегося 20 февраля, похоже, верят не многие.

Как сообщают СМИ со ссылкой на Associated Press, для выяснения причины смерти необходимо провести дополнительные исследования, включающие в себя токсикологическую экспертизу и другие анализы. Такие исследования могут занять несколько недель. Об этом сообщили нью-йоркские судмедэксперты, проводившие аутопсию тела. Пока не удалось точно установить, как и почему Чуркин почувствовал себя плохо в своем офисе и затем умер.

Отмечается, что Москва до сих пор не назначила дату похорон Виталия Чуркина. Однако, российские СМИ в смерти Чуркина обвиняют американских журналистов, «доведших своими вопросами» дипломата до сердечного приступа.

Однако, не следует забывать, что не так давно, в день выборов в Соединенных Штатах, умер на рабочем месте техсотрудник Генерального консульства РФ в Нью-Йорке Сергей Кривов. Деятельность Кирова связывали с вмешательством российских разведслужб в предвыборную кампанию в США. Не смотря на то, что соответствующие ведомства Нью-Йорка подтвердили, что его смерть была естественной, российская сторона настаивала на немедленной кремации тела дипломата.



12:38
2215

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...