Боевики на блокпостах вымогают деньги с жителей оккупированных территорий

Боевики на блокпостах вымогают деньги с жителей оккупированных территорий

Печально известный мост в Станице Луганской, который является единственным местом, через которое жители оккупированной Луганщины могут протии на подконтрольную правительству Украины территорию. Наблюдатели СММ ОБСЕ постоянно сообщают, что мост находится в аварийном состоянии и там регулярно случаются несчастные случаи с гражданскими лицами.

Так, несколько дней назад пресс-служба СММ ОБСЕ сообщала о том, что серьезно травмировалась упавшая пожилая женщина. У ней диагностирован сложный перелом шейки бедра.

Однако, на травмах и риске прохода через сломанный мост, злоключения мирных жителей не заканчиваются. Боевики обкладывают их поборами и вымогают деньги, чтобы «ускорить» очередь. В сообщении от 22 февраля 2017 года сказано: «СММ осуществляла мониторинг ситуации, в которой оказались гражданские лица на контрольных пунктах въезда-выезда вдоль линии соприкосновения. Не менее чем во второй раз за последнюю неделю гражданские лица, которые пересекают мост в Станице Луганской со стороны подконтрольных «ЛНР» районов, сообщили наблюдателям, что можно заплатить за то, чтобы пройти очередь быстрее».




Приколы и шутки каждый день

19:22
291
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости парнеров:

Загрузка...