Боевики рассказали кому выдадут остатки "гумпомощи"

Боевики рассказали кому выдадут остатки "гумпомощи"

Как ранее сообщало издание "Новости Донбасса" 28 февраля 2017 года боевики захватили «Донбасс Арену», чем заблокировали работу гуманитарного фонда Рината Ахметова «Поможем» и пунктов выдачи.

На пунктах выдачи террористы вели себя достаточно бесцеремонно по отношению к старикам и женщинам, которые пришли за помощью. А дедушки из Горловки боевики ударили прикладом по голове. А одну из сотрудниц фонда толкнули, она упала и сломала руку.

Позже боевики закрыли все пункты помощи и опечатали склады, ссылаясь на продукты плохого качества.

Только за 1 неделю блокирования работы фонда на горячую линию «Поможем» позвонили более 30 000 людей, которые остались без средств на существование. Об этом рассказали в пресс-службе фонда.

Как ранее сообщали «Новости Донбасса» боевики начали торговать гуманитаркой, но большой резонанс данных действий заставил все же определиться с выдачей остатков.

Так сегодня, 10 марта 2017 года один из лидеров боевиков заявил, кто получит остатки гуманитарной помощи.

«Получателями гуманитарной помощи из имеющихся на складах фонда «Поможем» остатков будут: инвалиды l, ll групп, граждане пожилого возраста, находящиеся на обслуживании в территориальных центрах социального обслуживания, семьи, имеющие на иждивении трех и более детей в возрасте до 16 лет, а также участники боевых действий и инвалиды ВОВ», — рассказал боевик.





Приколы и шутки каждый день

19:43
265
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости парнеров:

Загрузка...