Боевики снова стреляли по позициям АТО

Боевики снова стреляли по позициям АТО

Как сообщает пресс-центр АТО, напротяжении минувших суток боевики пророссийских групп террористов сорок шестьраз начинали вести огонь по позициям сил ВСУ, в то время, как на протяжении предыдущихсуток было зафиксировано 76 фактов открытия огня.

Вооруженноепротивостояние на территории Донецкой и Луганской областей остается животрепещущейтемой. В нарушение Минских договоренностей на Мариупольском направлении вражескиеформирования применяли минометы и ствольную артиллерию вблизи населенныхпунктов Березового и Новотроицкого.

Крометого, минометному обстрелу из минометов калибром <st1:metricconverter>120 мм</st1:metricconverter> и <st1:metricconverter>82 мм</st1:metricconverter> НВФ открывали огонь наДонецком направлении, а именно в районах Авдеевки, Красногоровки, Новгородскогои Невельского.

Такжеимели место активные действия прокремлевских захватчиков в районе Марьинки. В вечернееи ночное время имели место 15 случаев использования против ВСУ стрельбы снайперов,из вооружения БМП, стрелкового оружия, гранатометов и минометов.

Крометого, обстрелы из запрещенного вооружения зафиксированы вблизи позиций сил антитеррористическойоперации поблизости населенных пунктов Славное, Тарамчук и Широкино. Из оружияменьшего калибра велся огонь в районах Станицы Луганской, Верхнеторецкого,Трехизбенки и Гранитного.

ВоеннослужащиеВСУ, вынуждены были 19 раз открывать ответный огонь, чтобы удержать занятые позиции.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



11:17
298

Еще новости:

Новости партнеров: