Боевики глумятся над людьми – «соцпакет на похороны»

Боевики глумятся над людьми – «соцпакет на похороны»

Оккупационные власти и главарь т.н. «ДНР» Александр Захарченко продолжают глумиться над людьми на оккупированных территориях.

Во-первых, найден и переведен в «госсобственность» новый «неиссякаемый» источник доходов – похоронный бизнес. Захарченко подписал «распоряжение» о создании единой ритуальной службы.

Кроме того, в т.н. «ДНР» разработан минимальный тариф на захоронение малоимущих — так называемый соцпакет, согласно которому похороны обойдутся родственникам умершего в 4854 рубля. При этом следует учитывать, что выплаты на похороны не предусмотрены, и где родственники покойного найдут средства на похороны не сказано. Например, для пенсионера, пенсия которого в «счастливой республике» 2600 рублей нужно найти оставшуюся сумму, почти вторую пенсию, — 2254 рублей (4854 – 2600 = 2254).

Самое главное, СМИ боевиков с циничной гордостью сообщают, что: «Теперь ГП «Ритуал» осуществляет контроль и регулирование тарифов и цен на ритуальные услуги и товары. Кроме того, для транспортировки тела умершего человека будет использоваться исключительно спецтранспорт ГП «Ритуал», что позволит избежать уже на первом этапе каких-либо спекуляций, на горе людей».



МЫ В ФЕЙСБУК





18:03
750

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: