Боевики «ДНР» попадают в ДТП. Итог – поваленные деревья, заборы, трупы

Боевики «ДНР» попадают в ДТП. Итог – поваленные деревья, заборы, трупы

На оккупированных территория боевики и российские наемники с завидной регулярностью становятся виновниками и участниками ДТП. Хорошо, если речь идет об обычных автомобилях, но бывают БМП или танки.

Так, в ночь на 4 апреля, во временно оккупированной Макеевке танк боевиков врезался в большой тополь, который упал на забор частного дома. Вот что пишут в соцсетях об инциденте местные жители: «Сегодня ночью по дороге с Чайкинского в сторону Макеевка танк сбил громадный тополь, который упал на еврозабор мирного гражданина», «Там их штук 6 ехало, на 30 км дороги с десяток вылетов с трассы! На переезде в р-не Капитальной, уехал метров на 5 перпендикулярно дороге)». В этом случае обошлось без человеческих жертв.

Однако, 3 апреля в районе Новоазовска в результате ДТП был травмирован и погиб российский военный. Им оказался гражданин РФ командир роты 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК. Причиной смерти стала потеря крови в результате непрофессионального оказания потерпевшему медицинской помощи.

Об этом сообщает ГУР МО Украины.

Отмечается, что российское командование принимает меры для передачи тела погибшего родственникам и вывоза его на территорию РФ, однако отказывается выплачивать компенсацию и возмещать расходы на транспортировку и погребение погибшего.



19:29
660

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: