Боевики решили казнить 3-х преступников, убивших "менялу"

Боевики решили казнить 3-х преступников, убивших "менялу"

Новости снова приходят из оккупированной Горловки. Так, боевики задержали троих подозреваемых в убийстве мирного жителя, который занимался «обменом денег». Убийство произошло еще в 2016 году. Всем убийцам грозит смертная казнь или пожизненное заключение. Об этом сообщает интернет издание "Горловская Правда".

«С целью завладения денежными средствами и золотыми изделиями потерпевшего злоумышленники вызвали его под вымышленным предлогом на встречу недалеко от Короленковских ставков. На месте расстреляли жертву из автомата Калашникова, забрали ключи от квартиры и закопали убитого там же в заранее выкопанную могилу. Позже они похитили из квартиры убитого 200 тыс рублей, а также золотые изделия, а после выехали в соседнее государство, где продали золото и автомобиль, на котором передвигались, а деньгами распорядились по своему усмотрению. Убийцам грозит смертная казнь или пожизненное заключение, согласно квалификации уголовного дела по ч. 2 ст. 106 УК ДНР „Убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений или по найму“.» — сообщается на страницах издания.
Убийцам грозит смертная казнь или пожизненное заключение, согласно квалификации уголовного дела по ч. 2 ст. 106 УК ДНР «Убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений или по найму».


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





20:01
563

Еще новости:

Новости партнеров: