Жители оккупированных территорий ненавидят боевиков. Оскверняют не только могилу «Моторолы» (фото)

Жители оккупированных территорий ненавидят боевиков. Оскверняют не только могилу «Моторолы» (фото)

По мнению оккупационных властей и боевиков т.н. «ДНР» в оккупированной Макеевке произошло ЧП. Однако, это «ЧП», могло быть вполне предсказуемым – осквернили могилу одного из боевиков «ДНР» и похитили с неё муляж пулемета.

Вот какой спор разгорелся в соцсетях:

«Почти год назад погиб в Ясиноватской промзоне мой брат. Недавно установили памятник и вчера вечером вмонтировали пулемет (был пулеметчиком). Пулемет конечно же муляж. Не прошло и суток как патроны с ленты вытянули. ну да и хрен с ними… но уже сегодня к вечеру погнули дуло, разворотили могилу».

Однако, сочувствия данный пост не нашел. Вот как отреагировали на него многие пользователи:

«Собаке собачья смерть. Зарыть в канаве», «Зачем пулемет монтировать на могиле? Ненормально это все, не по людски. Вы ему и там покоя не даете», «Он пошел воевать против Украины с украинским паспортом, какой он нахрен герой», «Нафига умершему отот страпон на могильной плите прихренячили? Конечно, у всех свои слабости, но все же», «Он голову сложил за жирные брюха Захерченок и прочих ему приблеженных», «Кого защищал? Он — гражданин Украины, убивал бойцов правительственных войск, граждан Украины на украинской же территории. И о какой „защите мирного населения“ вы ведете речь спустя 3 года войны? Или вы из России эту х*рь написываете?», «На месте автора я бы всячески скрывала такого своего брата-убийцу, а не пулеметы ставила пафосно. Ну, а теперь пусть горит п*кан. Заслужили».

Орфография и стилистика авторов сообщений полностью сохранены.



17:32
3087

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: