Боевики готовятся «к параду» - стягивают вооружение и активно ведут разведку

Боевики готовятся «к параду» - стягивают вооружение и активно ведут разведку

Как сообщает руководительгруппы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, делая обзорситуации в зоне проведения антитеррористической операции, на переднем крае боевикистараются действовать малыми пехотными группами. Также малые пехотные группы действуютв нейтральной зоне. Это делается с целью ведения внезапных обстрелов позицийсил антитеррористической операции с близких дистанций.

Обращают на себя внимание попытки террористов действовать активнои скрытно.

Тымчук сообщает, что, кроме того, боевиками активно ведетсяразведка боевых порядков войск Вооруженных силу Украины, как на переднем крае,так и в тактических тылах. Постоянно обновляются минно-взрывные заграждения.Делаются попытки нейтрализовать подобные заграждения, проставленные украинскимивойсками.

Также сообщается, что пророссийскими боевиками, под прикрытием«подготовки к параду 9-го мая» сразу стянули в несколько районовМакеевки и Донецка тяжёлое вооружение, а именно: танки — 20 единиц, ББМ – 25 единиц,до 10 единиц РСЗО и около 20 артиллерийских систем разного калибра, включаяСАУ.

Отмечается, что это вооружение и военная техника, были ранеесосредоточены и замаскированы боевиками в этих населенных пунктах и в «парадах»не задействуется.


11:59
107

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...