Жители оккупированной Горловки рассказывают о беспределе боевиков на блокпостах (фото)

Жители оккупированной Горловки рассказывают о беспределе боевиков на блокпостах (фото)

Как бы не ругали очереди на КПВВ со стороны подконтрольной правительству территории, но ситуация на блокпостах т.н. «таможни ДНР» не просто страшнее. Жители оккупированных территорий, чтобы пройти блокпосты «ДНР» проходят «все круги ада». Боевики издеваются над людьми, угрожают забрать документы. Автобусы, идущие в город, боевики могут остановить посреди дороги и устроить глобальную проверку.

Жители оккупированных территорий называют блокпосты боевиков не иначе, как «дешевым борделем», а боевиков «ДНР» — фашистами.

Вот что пишут горловчане в соцсетях:

«Наш блок пост днр, для пеших закрыли окошки, теперь военный собирает с очереди по 15-20 паспортов, несет их к себе и там всего 1 человек проверяет. Сегодня льготная очередь (собрал около 20 паспортов)ждали ровно час(были беременные, с детими, инвалиды)Хотя ребят там много, кто курит стоит, кто кофе пьет. Хотя к ним подходили знакомые или кто платит — их не проверяли, а просто выдавали талоны. Мы начали возмущаться, вышел военный и сказал — будете возмущаться — паспорта вообще не отдам. Фашисты на пропуске днр, а не там. Спасибо одному военному, он был старше всей молодежи, вынес нам наконец-то наши паспорта и сказал что это он нам еще помог (час спустя), а так бы еще стояли. Жаловаться мэру бесполезно, военные ему не подчиняются. Извините, просто крик души»,

«Ну а что вы хотите от «народной» республики......»,

«И я сегодня там была не блок пост а дешовый бордель где каждый себе рижиссер нет не правил не закона что придумали то и исполняют интересно очень кто этим борделем руководит»,

«И самое главное КТО прав? правильно — тот, у кого оружие в руках)»

«И еще останавливают автобус посреди дороги, выводят людей и проверяют сумки. Почему это не сделать, когда люди доедут до блок поста? А если кто сейчас начнет говорить — нечего туда ездить, отвечаю — на 2.600 с московскими ценами и непризнанными — не проживешь».

Стилистика и орфография авторов сообщений сохранены.


21:23
1954

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...