Население оккупированной Донеччины в панике от новых «военных сборов»

Население оккупированной Донеччины в панике от новых «военных сборов»

Недавно прошедшие «военные сборы» инициированные боевиками на оккупированной части Донецкой области оставили у местных жителей плохой осадок. Однако, боевики т.н. «ДНР» решили на этом не останавливаться. В настоящее время на временно оккупированных боевиками территориях ведется подготовка к новым «военным сборам», но на этот раз сроком на 3 недели.

Например, в оккупированном Донецке боевики требуют по несколько сотен человек с каждого района. Местные жители встревожены подобными действиями оккупантов. Ведь на первые «сборы» мужчин заставляли явиться угрозами увольнения, отчисления из учебных заведений и штрафов. Новые «военные сборы» намечены почти сразу после Пасхи.

Вот что пишут встревоженные жители оккупированных территорий в соцсетях: «#Донецк На районы спустили разнарядку по к-ву «новобранцев» 18−22лет на3-х недельные военные сборы на полигоне, с Ворошиловки- 200чел, все в ох***», «Позвонили знакомому, сказали во вторник на сборы. дуралей год назад всего 10 дней был в ополчении, сам ушел. теперь на учете. маты и паника», «Знакомый не был в оплчении, но был на сборах. Теперь забирают на учения. 18-го с вещами. Тоже маты и паника».

Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.



загрузка...

16:53
2108

Новости парнеров:

Загрузка...