Жители оккупированных территорий подняли на смех Захара Прилепина (фото)

Жители оккупированных территорий подняли на смех Захара Прилепина (фото)

Недавно российский наемник и по совместительству писатель Захар Прилепин пустился в откровения о количестве российских наемников-оккупантов, ведущих боевые действия против ВСУ.

По всей видимости, став замкомбата в подразделении боевиков т.н. «ДНР» Захар Прилепин, заявил, что за три года через «ополчение», волонтерские службы, гуманитарные службы, прошли порядка 35−40 тысяч россиян.

Впрочем, дальше он попытался рассказать об очередях в «республиканские военкоматы» среди желающих пополнить ряды боевиков местных жителей. Оказывается, российских наемников многое не устраивает: «Много ли россиян готовы оставить дом и уехать воевать, чтобы жить на такие деньги? По объективным причинам — мало».

Однако, такие высказывания Прилепина вызвали откровенную насмешку у жителей оккупированных территорий. Вот что пишут местные жители в соцсетях:

«Оле лукойе, блд. Надо переслать ему все сообщения командиров, которые слезно просят помочь с добровольцами»;

«В подразделениях на передовой до 50 процентов не комплект. Люди увольняются массово и уходят в соч. Те, кто не хотят продлевать контракт могут уехать на подвал если сами вовремя не сбегут»;

«Ага, стоят. В очереди за зарплатой»;

«А что там делать? Умирать за плотницкого или Захара?».

Орфография и стилистика авторов сообщений полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



19:38
2444

Еще новости:

Новости партнеров: