Оккупированная Горловка находится на грани экологической катастрофы (фото)

Оккупированная Горловка находится на грани экологической катастрофы (фото)

В то время, как пропагандисты РФ и самопровозглашенной «ДНР» распространяют фейки о «минировании Авдеевского коксохимического завода» и попытка «украинских ДРГ отравить воду», временно оккупированная Горловка находится на грани экологический катастрофы из-за подтопления шахтными водами. Ведь в настоящее время откачка воды из шахт практически не ведется.

Как сказано в сообщении сообщества «Типичная Горловка», на сегодняшний день в ставке поселка шахты имени Ленина в Горловке увеличивается уровень воды. В то же время плотина ставка находится в аварийном состоянии и может не выдержать в любой момент.

Вот что пишут горловчане в соцсетях:

«Если раньше Украина следила… то нынче банда «днр» ни за х… только бахает да и только»;

«Это не в приоритете видимо»;

«Примечательно, что ставочек наполнился уже не дождичками и весенними ручейками, а шахтными водами, как минимум, от родной исходящей шахты 5. А это показатель того, как этот б….й цЫрк российских оккупантов и местных умалишенных сказался на физиологии Донбасса, Горловки. Территория перманентного БЕДСТВИЯ. Украину уже хрен обвинишь, ведь «дыра» хозяйничает уже как минимум 3 года. Ставок сам собой троллит Дыру, и никакие (само)обстрелы тут не помогут идиотикам».


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



21:01
2306

Еще новости:

Новости партнеров: