Главари боевиков поглумились над донецкими шахтерами (фото)

Главари боевиков поглумились над донецкими шахтерами (фото)

Сегодня в Донецке на площади Ленина должен был состояться шахтерский митинг-протест. Шахтеры планировали потребовать от незаконной организации «ДНР» выплаты задолженности по зарплате.

Однако, когда шахтеры к 10 часам утра начали собираться на площади, их поджидал срежиссированный главарями боевиков и подчиненными им пропагандистскими течениями «флэшмоб». Его организаторами, якобы, выступило движение «Молодая республика». Не смотря на плохие погодные условия – холод и дождь — на площади были развернуты игровые площадки и палатки с развлечениями для школьников и студентов.

Увидев это, участники акции отправились к зданию, где располагается так называемое «министерство угольной промышленности ДНР».

В то же время, подконтрольный незаконной организации «ДНР» пропагандистский сайт «ДАН» сообщил, что на площади Ленина прошел «спортивный флешмоб», в котором, по словам членов группировки, приняло участие около тысячи человек. Однако, если посмотреть на фото «мероприятия», количество участников едва составит сто человек.



20:03
2520

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: