Боевики грабят людей пересекающих блокпосты (фото)

Боевики грабят людей пересекающих блокпосты (фото)

Боевики и российские оккупанты на своих блокпостах фактически грабят людей, пытающихся пересечь блокпосты. Неоднократно сообщалось о том, что на блокпостах т.н. «ДНР» людям приходится выстаивать невероятные очереди и терпеть страшные унижения.

В то же время, если заплатить определенную сумму, притом в гривнах, очередь значительно «сокращается». На самом деле торговля очередью ни что иное, как не открытый грабеж и без того измученных тяготами войны людей.

О торговле очередью на блокпостах сообщают в соцсетях те, кому приходится или приходилось в ней стоять:

«Людиии, не покупайте очередь!!! вы сами себе делаете проблемы!!! за 250 грн купить место в этом аду!!! по другому назвать не могу!!! ближе к блок посту очередь в несколько рядов! С…нь полная! машины царапают!!! продажники охерели, сейчас людей по полю пихают!!! при мне уже машин 10 проскочило по правой стороне, по грязи!!! не испытывайте судьбу! в этих полях непонятно что еще лежит неразорванное! себя угробите, так и других зацепит!!»,

«Согласна с вами! Продажники вообще совести не имеют! Потому и такой беспредел. Нужно кооперироваться в группы прорыва, чтобы проехать бесплатно по обычной очереди. Муж с 3,30 до 18,15 проехал блокпосты и таможню. И тогда, когда перекрыли движуху продавцам. Они занимают очередь на 5-6 машин! Если ты хочешь продать, то продай СВОЕ место. Блин, и порядок никто не наведет — серая зона!».

Орфография и стилистика авторов сообщения полностью сохранены.



14:14
259

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...