Главарь боевиков т.н. «ДНР» Захарченко превращает шахтеров в своих крепостных

Главарь боевиков т.н. «ДНР» Захарченко превращает шахтеров в своих крепостных

Главарь боевиков самопровозглашенной «ДНР» является «главой общественного движения «Донецкая республика», в которое насильственным образом заставляют вступать всех, работающих на оккупированных территориях. Одной из основных функций членов движения является их безоговорочное участие во всех массовых мероприятиях (например, митингах) боевиков.

Первыми, под угрозой увольнения, заставили вступить в общественное движение «Донецкая республика» бюджетников.

Сейчас дошла «очередь» до работников «национализированных» и перешедших под «внешнее управление» предприятий, в том числе, и шахт. По отчетам одной из руководителей «ячеек» «Донецкой республики» Ольги Поздняковой, «в среднем за неделю из этих предприятий заходят около 156 человек. Если разбить на день, то статистика – это 26 человек в день». По ее словам, на 18-ти из 24-х крупных предприятий уже есть ячейки движения «Донецкая республика».

Оказывается, для того чтобы усилить активность людей по вступлению в ряды данного движения центральные исполкомы разработали «ряд мероприятий». О каких именно мероприятиях идет речь не указывается. Скорей всего, это снова угрозы.

Таким образом, принуждая людей вступать в сове «общественное движение», главарь боевиков Александр Захарченко превращает их, фактически, в своих крепостных.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



14:48
2398

Еще новости:

Новости партнеров: