Горлвчане проклинают самозванные «власти» оккупированного города за отчет о «достижениях» (фото)

Горлвчане  проклинают самозванные «власти» оккупированного города за отчет о «достижениях» (фото)

Самозванные власти временно оккупированных территорий Донецкой области вслед за своими «вождями» и по присланным их РФ методичкам отчитались о «достижениях». Так, 21 апреля, в конференц-зале администрации города Горловка был проведен круглый стол на тему «Достижения ДНР за три года». Заседание круглого стола состоялось по инициативе Общественного Движения «Донецкая Республика» при активной поддержке администрации города Горловка. В конференц-зале городской администрации собрались активисты ОД «ДР», представляющие предприятия, организации и учреждения города.

Однако, в ответ вместо восторгов и поддержки, горловчане разразились волной негодования и гневных постов в соцсетях:

«И чего мы достигли?», «Дна», «Ни 1 положительного комментария ........», «Это дно?», «Сергей, да, это «дно»… Хорошо бы, Захарченко и плотницкому эти комментарии почитать, как люди оценивают их «достижения»....», «Не удивлюсь, если забанят! Тут правды не любят..», «Ну и чего за эти три года добился Донбасс? Из процветающего региона превратился в захолустье с мертвой экономикой и постоянной войной, которая может затянуться на годы, если не на десятилетия, при том что умные дядьки все предприятия отправляют на металл. Уря!»

Некоторые не скупились в выражения:

«Достижения??? Всему бл… ь жопа, люди скоро пухнуть начнут от этих достижений. ПОЖАЛУЙСТА ОСТАНОВИТЕСЬ, хватит уже достигать.»,

«Какие, нах достижения!? Даже дорог в городе нет!!!»,

«Виктор, никому не надо ничего доказывать! Ведут себя, как дауны!! Усрусь, но не покорюсь?.. нищенство прикрывать мнимыми праздниками и карнавалами, а выступить открыто против распила Донбасса страшно людям, тк не нужна там правда никому! Такие же упоротые… правильно, что свалил… хоть родина и милей! Но с такими бандитами как в Горловке жить, и делать вид, что все пучком, либо признать своё бессилие, что все напрасно было! Либо прогнуться под правящих деляг и подонков с пропитыми мордами!».

Орфография и стилистика авторов сообщений полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



19:29
589

Похожие новости:

Еще новости:

Новости партнеров: