В оккупированной Горловке пьяный наемник из РФ устроил жуткое ДТП (фото)

В оккупированной Горловке пьяный наемник из РФ устроил жуткое ДТП (фото)

Во временно оккупированной Горловке боевики и российские оккупанты творят беспредел, даже не опасаясь быть наказанными. Бояться должны жители оккупированного города…

Так, 18 апреля, вблизи остановки «Кочегарка» в Центрально-Городском районе города наемник из России — «защитник» из Новосибирска по кличке «Хаски», управляя автомобилем в состоянии сильного алкогольного опьянения, врезался в машину местного жителя и фактически уничтожил ее. Горловчанин, владелец разбитого автомобиля, чудом остался жив.

Он сообщил об инциденте социальной сети:

«Пьянючий ополченец разнес в хлам мой автомобиль и еще стоящий рядом бус, отправив, при этом в больницу трех людей. Неслось это животное с Донецка. Вопрос — подскажите, каким образом пьяным в хлам можно проехать все блок посты??? Это раз. Тормозной путь у этого идиота 97 метров, при том, что я вообще стоял на стоянке, а не ехал. Мой фольц улетел со стоянки, как тряпка в бус. ПДД, на людей в форме распространяют свое действие??? И главный — господин мэр, меня чудом не перерубило машиной пополам, авто не подлежит восстановлению, на руках жена инвалид второй группы и ребенок. Автомобиль меня кормил. С этой твари я в правовом порядке не могу получить ни копейки».

Мужчина, сообщил, что все детали ДТП были зафиксированы, но вопрос компенсации даже не поднимается: «Речь о работающем легально механизме возмещения. Ибо если такового нет…, тогда бухай, сбивай людей, разноси в хлам машины, носись по городу 200 км!!! И тебе светит все лишь — лишение прав! Так как, по закону уголовное дело при ДТП, только при летальном исходе. А если ты из РФ, то компенсация это пустое слово», — добавляет пострадавший.

Орфография и стилистика автора полностью сохранены.



20:15
2381

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: