Российские наемники обстреливают дома мирных жителей для картинки «раша-тв»(фото)

Российские наемники обстреливают дома мирных жителей для картинки «раша-тв»(фото)

Не смотря на заявления российских оккупантов и боевиков самопровозглашенной «ДНР» об обстрелах со стороны ВСУ, жители оккупированных территорий знают, кто стреляет по ним и их домам.

Так, жители оккупированной части поселка Зайцево описали, как всё происходит на самом деле – обстрел вели боевики и российские наемники, проезжающие по улицам поселка. Кроме того, люди знают, что многие обстрелы ведутся для создания картинки на российских СМИ.

Вот о чем пишут свидетели обстрела в соцсетях:

«Черти дырявые ехали по ул. Челюскина в сторону посадки на авторынок… Х…ли на ходу с автоматов в разные стороны. Жители не знали куда прятаться.....»,

«Дрг они видетели боятся, а то что по окнам, по заборам домов попадают, то х…я!»,

«У меня там много знакомых осталось… Я родилась и выросла в Зайцево… Люди в шоке от того, что они там творят… Никогда не думала, что по моей улице детства будет идти российская военная техника!»,

«Я теперь с живу в цгр))) но там остались люди, с которыми я выросла… Зайцево действительно страдает. Жена моего покойного деда тоже с погреба не вылазит… Говорит подьхали, стали под двор, отстреляли на майорск и быстро сматываются… А я, говорит, сижу и жду, когда ответка прилетит. этим тварям по…й, что они людей подставляют. им наоборот хорошо, будет что по раша тв показать».


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





22:31
1025

Еще новости:

Новости партнеров: