В оккупированных городах открываются комиссионные магазины… ношенного белья! (фото)

В оккупированных городах открываются комиссионные магазины… ношенного белья! (фото)

Главари боевиков т.н. «ДНР» и «ЛНР» твердят об «изобилии» и «счастливой жизни». На самом деле всё обстоит с точностью до наоборот. О ситуации, в которой живет население временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей сообщалось неоднократно. Люди, фактически, не могут свести концы с концами. Они поставлены на грань выживания во всем – многие вынуждены отказывать себе даже в самом необходимом.

В оккупированных городах вместо магазинов, ранее торговавших одеждой и обувью, там и сям открываются комиссионные. Одни вынуждены нести туда вещь, чтобы хоть как-то прокормить семью, другие, чтобы купить хоть что-нибудь из вещей по низким ценам. Но ситуация дошла до патовой.

Так, в оккупированном городе Шахтерске Донецкой области открыт комиссионный магазин нижнего белья, в котором покупателям предлагают широкий ассортимент товара — от трусов и бюстгальтеров до ношеных носков.

Рекламное объявление об открытии магазина появилось в социальной сети. В тексте объявления указано: «Добрый день в связи со сложившимся кризисом в стране мы решили открыть в нашем магазине комисионный отдел нижнего белья трусы носки бюстгалтеры. принимаем каждый день!!! кто-то посмеется, а у кого-то нет возможности купить новое белье!!!». Также в паблике выложены первые образцы товара — достаточно сильно поношенное белье, включая довольно грязные вещи.

По поводу открытия такого магазина пользователей соцсетий высказались с горьким юмором:

— «Шахтерск — открыт первый в ДНР комиссионный магазин нижнего белья. По слухам, недомэр Алексей Швыдкий в доле! Доносил трусы — вышли в ОРДО!»,

— «При Украине после покупки даже обменять нельзя было трусы или бюстгальтер, если не подошел, даже если не носил, а тут застиранное ношеное предлагают! Настоящее процветание! А казалось мы уже на дне!»,

— «Это победа, ребята! Снимать труселя и носки с дохлых асвабадителей и продавать мирным! Хотели кормильцы независимости — ешьте, не обляпайтесь!».

О том, есть ли очередь возле подобного магазина, источники умалчивают.


13:27
317

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...