«Власти» оккупированной Горловки пропагандируют возвращение в «Совок» (фото)

«Власти» оккупированной Горловки пропагандируют возвращение в «Совок» (фото)

«Власти» временно оккупированной Горловки во главе с самозваным «мэром» Иваном Приходько пытаются построить «светлое будущее», вернув город во времена 30-х годов.

Кроме того, что предпринимателей заставляют вывешивать «флаги» т.н. «ДНР», жителям навязывают различные «мероприятия» от митингов до ярмарок.

Подростков, на различных «патриотических» мероприятиях, с легкой подачи «отдела образования» и сепаратистского движения «Молодая Республика» заставляют строить акробатические пирамиды, как это было принято в СССР в 30-е – 50-е годы.

Кроме того, одной из идей «мэра» стало «подсвечивание» памятников в вечернее и ночное время. Как гордо сообщил ВКонтакте Иван Приходько: «памятник Владимиру Ленину на площади Ленина в центре Горловки теперь будут подсвечивать. Что из этого вышло — судить горловчанам. Как мне кажется, у нас все получилось. Потихоньку оживаем».

Однако, ожидаемой радости у жителей города подобные идеи «властей» не вызвали. Вот о чем с горькой иронией пишут жители города в соцсетях:

«Это победа!!!», «Совок приди.....», «Зачем? Ух, сколько версий! Может надо запрос написать? Мэру? Или в передачу «Очевидное – невероятное»....?», «Светило Рэспублики», «Дай Бог что б это была последняя проблема».


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



22:25
2271

Похожие новости:

Еще новости:

Новости партнеров: