Кураторы из России не торопят «подчиненных» с получением паспортов

Кураторы из России не торопят «подчиненных» с получением паспортов

По информации, поступившейиз Антитеррористического центра Службы Безопасности Украины, имеется достоверные данные о том, что «кураторы»из России не торопят боевиков самопровозглашенной «ЛНР» с получением «паспортовЛНР» и советуют не спешить отказываться от украинских паспортов. Причиной тому –неопределенность текущей ситуации.

Эта информация поступила после того, как боевик Александр Устиченко, самозваный «начальник» штаба 13-го батальонатерриториальной обороны (БТрО, военной части Л-13264) 4-ой отдельноймеханизированной бригады «ЛНР», имеющий позывной «Трибун», «заказал» натерритории России изготовление бланков «казачьих удостоверений» для всех членовличного состава вверенного ему подразделения и бланков «паспортов ЛНР». Несмотряна распространяемую боевиками информацию, в Луганске «паспортов ЛНР» всемжелающим ещё не выдают.

Тем не менее, предприятие, расположенное в России, хотя и изготовилозаказанные бланки, но не отдает их. По словам директор предприятия-изготовителя,он получил указание от «представителей правоохранительных органов»,подразумевая ФСБ, ни под каким предлогом не передавать Устиченко или кому-либодругому не отгружать эту «продукцию» до тех пор, пока в самопровозглашенных«ЛНР» и «ДНР» не пройдут «выборы», которые по данным СМИ РФ перенесены с 20апреля на 26 июня.

Крометого, «командование 13-го БТрО «ЛНР» рекомендует подчиненным им наемникам не торопитьсяполучать «паспорта ЛНР» и не спешить отказываться от украинских паспортов. Причинойтому – неопределенная ситуация, развивающаяся в «ЛНР». На сегодняшний день дажекомандир бандформирования, самозваный «полковник» Игорь Кулькин, носящий позывной«Атаман», оставил у себя украинский паспорт.

23:23

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем:
Новости парнеров: