На оккупированных территориях назревает бунт автовладельцев (ФОТО)

На оккупированных территориях назревает бунт автовладельцев (ФОТО)

Боевики любыми способами пытаются пополнить «бюджет республики» за счет мирных людей, которые оказались заложниками ситуаций. На прошлой неделе боевики плотно занимались предпринимателями, вынуждая платить огромные налоги и необоснованные штрафы. Результат — закрытие огромного количества магазинов.

А на этой неделе боевики занялись автовладельцами. На блокпостах боевиков заставляют владельцев авто проходить «обязательную регистрацию авто». В случае отказа пугают физической расправой. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

«Сегодня при въезде в Горловку товарищем, проверяющим документы, был поднят вопрос: „Почему до сих пор не проведена перерегистрация транспортного средства в МРЭО ДНР?“ С моей стороны возник встречный вопрос: „Какая юридическая ответственность меня ждёт о невыполнении Постановления о перерегистрации транспортных средств?“ И был получен ответ: „Вы физически не сможете передвигаться на данном транспортном средстве“. После этого я сказал, что хотел бы ознакомиться с данной трактовкой. Мне сказали, что регистрация продлена и у меня есть ещё 2 месяца для перерегистрации. В общем, конкретики я не дождался и спокойно уехал. Внимание, господа знатоки, вопрос: так в чем заключается юридическая ответственность за невыполнение Постановления? Дайте ссылку, где это можно прочесть. З.Ы. После слов „физически не сможете ездить“ может возникнуть ещё один вопрос: „Что в чёрном ящике?“», — поделился местный житель оккупированного Донецка.

«Допросятся они… все водители выйдут и ответят их обязательной регистрации и транспортному налогу. дорог нет, а плати!», — возмущается еще один местный житель.

Напомним: "Боевики запустили интернет ресурс, где продают «отжатые» авто"



13:02
2526

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: