В оккупированном Донецке провели «Фестиваль еды» без еды, но с символикой сепаратистов (фото)

В оккупированном Донецке провели «Фестиваль еды» без еды, но с символикой сепаратистов (фото)

«Власти» временно оккупированного Донецка дали указание для организации «праздничных мероприятий» провести в парке «Городок» по «Фестиваль уличной еды», на котором должны были быть представлены крупные торговые сети и рестораны.

Однако, большинство заявленных «участников» почему-то проигнорировали мероприятие. Вместо изобилия «уличной еды» хенд-мейд мастерская «Ваниль» предлагала посетителям фестиваля футболки «Я-сепаратист», значки и брелоки с символикой «ДНР». Стоимость футболки составляет 1000 рублей (500 грн.). Наклейки на машину от 100 до 150 рублей (50-75 грн.) и чехлы для бутылок камуфляжной расцветки стоимостью — 300 рублей (150 грн.).

Изобилия продуктов на фестивале так и не наступило. Из обещанного изобилия «блюд» на фестивале было немного пряников, пирожки, пицца, один вид бургеров от заведения «Аркадия», огромные блины и картофельные чипсы, упаковка, которых оформлена на украинском языке.

Вдоль аллеи парка были расставлены импровизированные столики, однако, посетителей ни столики, ни предложенный выбор продукции не привлек.



20:07
635

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: